Ламиа

Здесь всё, что нужно для постоя -
вино, постель и тишина
такая, что услышишь - хвоя
летит, желтеть обречена.
Еще не скоро будет лето,
когда земля теплее стоп,
и ты уйдешь переодетым
в дезабелье, как протопоп.
Еще не скоро. Оставайся,
от петухов и допоздна.
Смотри, дрожит мой шёлк на пяльцах.
- Куда же ты ? - Война, война.


Рецензии
- Куда же ты ? - Война, война.
***
Да...

Игорь Лебедевъ   27.12.2022 22:28     Заявить о нарушении