Мир поделён злом и добром!

Мир поделён злом и добром!
Очень непросто быть с Господом в нём!
И в мире всегда всё неспроста,
Чаша весов тянет нас не туда…

Бог нас зовёт к себе в Небеса,
Бес всё же рядом и всё неспроста!
Только мы сами здесь можем понять -
Кто с кем идет? И кого выбирать?

Жить всегда Богом - труд навсегда,
Это и есть награда Христа!
Сильные мира в дали от Земли,
Только они и Богом сильны!

И у Вселенной замысел есть,
Библию дать, чтоб смогли мы прочесть…
Где есть добро, а где зло угадать,
Только самим нам дано выбирать!

Но здесь не каждый может понять,
Зло есть в миру и может влиять…
Хвостиком дергать, копытом пинать
И свой характер, увы, проявлять.

Но, а Господь терпит долго нас всех,
И через терни идем к нему все.
В этом вся суть Вселенской игры,
Только кто с Богом - они и сильны!

Пусть в нищите, в болезнях, скорбях,
Только они и могут понять.
Как сильна свыше любовь за Христа,
В этом вся жизнь добра или зла!

Дарья Павлова


Рецензии