рыцарь печального безобразия ль...

рыцарь печального безобразия ль,
механический ли рояль
(хокку выбирает хоккасию),
в тело поэзии, в теплоцентраль
не возвращайся, душа компании...

(решка-орел
(по тельцу со льва),
на рождественские гадания
смерть-пасьянс собрала слова...)




...


Рецензии