Ловлю остатки сна

Ловлю остатки сна,
Забытого другими,
Блестящая луна,
Ласкает серый иней.

Чужие голоса,
Теряются в тумане,
Простые чудеса
К себе кого-то манят.

А где моя судьба?
Мой повод для улыбки?
Бравада и мольба?
Победы и ошибки?

В своем прекрасном сне,
В своём реальном мире,
Хотелось бы и мне
Открыть глаза пошире.

Август 2020


Рецензии
Хороший ёмкий, энергичный стих.
Спасибо!

Алевтина Пинчук   21.10.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.