Твои прекрасные черты. Близки!

- Раскрылся вечер, как бокал вина.
Бордовой краской оттенён слегка.
Сливаясь в бархате живого сна.
И тонкий звон, -"За нас!", звучит стекла.
До дна!

Пр: Так с каждым годом всё сильнее,
Становятся мне всё милее,
С Годами сотканных в любви.
Твои прекрасные черты.
Близки!

- С годами столько, я тебе сказал.
Бокал не пуст, опустошён стакан!
За тех которых рядом нету.
А жизнь мотает нас по Свету.
Но, на всегда со мной одни.
Мной так любимые черты!
Твои!

Пр: Ведь с каждым годом всё сильнее,
Становятся мне всё милее,
С Годами сотканных в любви.
Твои прекрасные черты.
Близки!

- А помнишь, прошлого души изьян?
Мои с тобою, споры, прения.
Тогда казалось нам, что мы!
С тобой перевели часы!
На Вы!


Пр: Но с каждым годом всё сильнее,
Становятся мне всё милее,
С Годами сотканных в любви.
Твои прекрасные черты.
Близки!


Рецензии