Уйду

Не доверяя никому,
От боли корчась в страшных муках
Однажды всё-таки уйду,
Добавив горечи к разлукам.

Моё призвание - страдать.
Судьба всегда со мной жестока.
Она позволила мечтать
О недоступном и далёком.

А рядом только пустота
И бесконечные потери,
И одиночества стена
И тьма... Уже себе не верю.

Не доверяю, но люблю
Жизнь, полную несовершенства,
Непредсказуемость свою,
В мечтах несбыточных блаженство...

Уйду, по-прежнему любя.
Рискну одна дойти до края...
Пусть Бог благословит меня,
Лишь он один всё понимает.

(17.11.2015)


Рецензии
Отчего так много минорных ноток???Вангую:в наступившем году все у Вас будет хорошо!Успехов!

Хуан Каро   04.01.2023 16:44     Заявить о нарушении
Всё это уже в прошлом (2015 год). А в будущее я смотрю с оптимизмом.
Благодарю Вас!

Людмила Тикшаева   04.01.2023 17:14   Заявить о нарушении