Может, я и не умру?

Если я умру так рано,
Неожиданно и зря.
Не печалься, то не стоит
Я не больше просто "я".

Если я умру сегодня,
Может завтра иль поздней-
Ты не будешь плакать, спорим?
Ты не будешь, мне поверь.

Когда я буду умирая,
Вспоминать твои глаза-
Буду плакать и смеяться,
Я умираю для себя.

Эгоистично забывая,
Мне будет стыдно вспоминать,
Я буду думать об ужасном,
Ты счастье мне не нагадай.

И если я умру так скоро,
Если я не расскажу,
О чувствах всех, что и не стоят,
Я пожалею, но да ну!

Ведь я умру же очень скоро,
Из жизни сей я пропаду.
Но разницы не будет больше,
Я есть, я нет - я там, я тут.

Всем людям, честно, наплевать-
Живу я в мире или нет,
Но если ты заметишь, а...
А если скоро не умру?

А если просто напрягаясь,
Я в жизни сделаю шаги,
И если вновь бежав по крыше,
Я так как раньше не пойду.

И если я, бежав по снегу,
Не поскользнусь, не упаду-
Будешь если мне поддержкой,
Может, я и не умру...?


Рецензии