А теперь на Тортугу... домой

А теперь на Тортугу... домой,
На Тортугу в столицу пиратов.
Нынче куш нам достался крутой:
Серебро, бриллианты и злато.

Позади грозный пушечный шквал,
Абордаж, кровь и сабель сверканье.
Миновал нас Костлявой оскал,
Лишь добавились свежие раны.

Режет волны морские бушприт
И качает норд-ост каравеллу.
И она словно чайка летит
Прямо в гавань, в родную фавелу.

Быстро тает наш след за кормой
И видны долгожданные скалы...
На Тортугу плывем мы... домой,
Там где пенятся ромом бокалы.


Рецензии