Мужчина грандиозный строит план...

Пока любовь сияет, как брильянт,
Под розовыми спрятана очками –
Мужчина грандиозный строит план,
В нём пункты перемешаны с мечтами.

И ладно бы, он просто тупо врал,
Но он же верит в эту муть серьёзно!
Потом, когда сливается в аврал,
Про план тот вспоминать, конечно, поздно.

По плану – свадьба и детей родил!
По плану – дача, крутим баклажаны...
Такого в плане он нагородил,
Как хатка у бобра: дрова, бурьяны.

По плану – он доделал нам ремонт!
По плану – запредельная карьера!
Но вышло не по плану, вот облом –
Не катит, блин, карьера у курьера.

Итак – чем меньше дел, тем больше слов.
А я уж из «лапши» бульон сварила.
Купи воды – запить твою любовь,
А кляп тебе сама я вставлю, милый.


Рецензии