Повод для размышления

Однажды нашел я бутылку с вином сладострастным.
Вначале боялся я его пригубить.
Но когда впервые попробовав полный бокал я понял ,что нашел изумруд.
И все чаще стал я его выпивать,
Но с каждым разом всё меньше
И вот в один день бутылка разбилась.
И дала мне повод для мысли:
Пытаться всё сделать как было?
Или искать новые изумруды?


Рецензии