В Амстердаме

Побывал  я  в  Амстердаме,
В  том  самом,  знаменитом  на весь  мир, -
Интригующем  квартале,
С  манящими  Красными  Фонарями.

В  кабинки  таинственные  заглянул...
Ведь  я  ж  мужчины   в расцвете  сил, -
Не  мог  такое  упустить.
Я  должен  был  амстердамский  стриптиз  ощутить...
Его  в  натуре,  всестороннее  и  глубоко  изучить.

Одну  кабинку  посетил...
Даму  с  бантиками  недолго  любил.
Ведь  любовь  ее  по  расписанию,
И  не  с  моим  гонорарами.

Пока  чулки  ее  снимал, -
Уже  другой  в  дверь  постучал.
    *      *      *
Визит  короткий   огорчил...
Я  в  бар  зашел... Чуток  вздремнул.
Пивка  попил... Нечаянно  витраж разбил.
С  кем  не  бывает...
Я  штраф  заплатил.

С  жандармом  мило  пообщался...

Еще  раз,  в полночь,  под  Луной,
По  улицам  Красных  Фонарей,
Мечтая  прогулялся...
И  в аэропорт,  спеша,  помчался.
     *      *      *
Подарил  мне  Амстердам
В  мой  адрес  пару  эпиграмм...
Теперь  есть  что  вспоминать,
Есть  что другу  рассказать.

В  ютубе  снимки  выставляя, -
Много  лайков  получаю.
      *      *      *
Всем  друзьям  рекомендую...
 - Поезжайте  в  Амстердам,
   И  посетите  тот  квартал
   С  кабинками  дамскими,
   С  фонарями  красными...



   


Рецензии