Осень краснощекая

Ну здравствуй осень краснощекая,
С тобой мы вместе, не делимы,
Ты вся такая разная бываешь,
И я такая же , судьбой не обделима.

Когда грустишь и льешь дожди ты сутками,
И серость , слякоть , и ветра порой,
Тебя в объятия свои окутаю,
И погрущу немного я с тобой.

Я обниму и дам тебе дыханье,
Чтоб снова закружила ты листвой,
И в танце вновь меня обрадуешь,
И создадим мы мир уже другой.

Ну а когда ты стелешься золотом,
Налюбоваться я приду тобой
Какие краски выбираешь ты ? Какие?
И в этом схожи , осень , мы с тобой.

Тебя я обожаю, осень, разную,
И грустную и распрекрасную.
Ты позволяешь мне любить тебя такой,
И я люблю, люблю тебя любой.


Рецензии