Настроение 27 дек 2022

Сегодня ветер и метель,
Засыпаны дороги,
Иду по зимней колее,
Кругом одни сугробы.

Читаю новости с войны,
Которая так близко,
Там гибнут тихо пацаны,
Сражаются за близких.

Гудит и воет там земля,
Взрываются ракеты,
И защищают сыновья,
С войны нам шлют приветы.

Взрослеют наши пацаны,
В боях  , не по наслышке,
Они познали, соль земли,
Вчерашние мальчишки.


Рецензии