Новогодняя считалочка

Вся планета очень ждёт
Бой курантов в Новый год!
Мы бокалы наливаем
И старательно считаем:

Раз, два, три, четыре –
Все мечты у нас о мире!
Ты исполни, Новый год,
Всё, что просит наш народ!

Пять, шесть, семь, восемь –
Мы здоровья себе просим!
Ты исполни, Новый год,
Всё, что просит наш народ!

Бьют куранты девять, десять –
Пусть удача нас заметит!
Ты исполни, Новый год,
Всё, что просит наш народ!

Вот одиннадцать, двенадцать –
Чтобы жить, не волноваться!
Ты исполни, Новый год,
Всё, что просит наш народ!

Хорошо считали, дружно,
И за это выпить нужно!
Мы бокалы поднимаем,
С Новым годом поздравляем!


Рецензии