Прогулки на свежем воздухе

Прогулки на свежем воздухе весьма и весьма полезны, и не только для здоровья. Они еще способствуют активизации мыслительным процессам, а без прогулок эти самые процессы затухают, и если их смотреть на осциллографе, то там можно увидеть только скучную горизонтальную прямую, без каких-либо колебаний.
Вот сегодня на прогулке по свежевыпавшему снежку, но с гололедом, у меня возникло колебание мыслительного процесса, т.е. вдруг откуда не возьмись появилась мыслишка, которой очень захотелось поделиться с ноутбуком, потому как никого другого поблизости не было, чтобы эту мыслишку втемяшить для понимания текущего момента.

А мыслишка простая и должна быть понятна многим, хотя она может и ввести понимающего человека в пессимистический ступор. Если коротко её выразить, то вот так: - В человеческой  истории ни одна страна-торгаш никогда не выигрывала ни в одной войне, которые ей навязывали. Войны выигрывали только страны-суверены с пассионарным этносом, т.е. суверенные духовно и материально.

А у нас даже конституция теперешняя, по которой мы живем, написана для нас нашими врагами и годится разве что для колонии или протектората   
Страна-торгаш – это рыба гниющая с головы, с менталитетом меркантильного лжеца, лицемера и предателя, у которой ни духовного, ни материального суверенитета быть не может.

Страна-суверен, например, - это СССР при И.В. Сталине – «Красный Проект», как его называют, который предательски разрушался, начиная с 1953 г, когда власть захватил троцкист и негодяй, кровавый палач – Хрущев, на совести которого сотни тысяч загубленных советских людей, и не только в годы репрессий, но и во время Великой Отечественной Войны.

Как это ни прискорбно, но Россия (РФ) превращена и уже давно в страну-торгаша с напрочь прогнившей «элитой» и не  готова, ни духовно, ни материально к войне. Слишком долго, почти 31 год  в неё вбивалась торгашеская ментальность лжецов и лицемеров, психология потребления. Аж, мозг у многих новых поколений рассеян уменьшился, как минимум на 10-15%, по сравнению с теми, кто готовился к войне под руководством Сталина, и победил в 1945 году фашисткою Европу.   


Рецензии