Касаться близкого, когда он далеко...

Вдох на

"Как вы думаете, можно ли оставаться близкими, без всякой возможности прикоснуться..."

БГ Аэростат . Выпуск 917.
С Новым годом!

Касаться близкого, когда он далеко...

М. Э.

Я знаю, что ответят многие,
Но мы соприкоснуться до того смогли,
Что вспоминая это всякий раз,
Дыхание сбивается тотчас

Прикосновенье происходит, когда я
Пишу тебе проникновенные слова,
Или читаешь мысли мои ты
И присылаешь невозможные стихи

Чтоб допустить прикосновения к себе,
Сначала надо к мозгу и душе,
И ты не помня самое себя,
Касанья чувствуя, касалась и сама

Не каждому дано так полюбить,
Как и в стихах об этом говорить,
Увы, отнюдь не каждому дано
Касаться близкого, когда он далеко

А. Г.

1 января 2023 15:41 *D

(Английский сад, возле озера, напротив беседки Лейбница) Фото 01.01.23 15:48 *D

Великий Руми говорил: "Рана — это то место, куда входит свет, то что тебя ранит, тебя благословляет".

А в конце была одна из моих самых любимых песен, на которую я делала плейкаст. Там была фотография мужа, где он сидит в позе лотоса на красивом холме норвежского фьорда... :-)(

Аквариум - Сидя на красивом холме
https://youtu.be/8598-fY72iE


Рецензии