Посвящение моему другу

Завьюжило внутри, запорошило… -
Мороз сковал до кончиков волос,
И в горле ком…, как-будто запершило,
Мой папа… что-то важное унёс

Казалось. Только всё идёт как прежде.
Я продолжаю путь свой не спеша
И где-то в сердце теплится надежда,
Что он и я едины - всё душа.

Смотрю в его глаза и слышу голос.
Заботу чувствую, как больше никогда…!
И вот теперь, как исполин, как Полоз,
Я вижу больше сквозь летучие года…!

Он за спиной стоит, я крепну величаво!
Не дрогнет моя сильная рука!
Мой светел путь талантливо-курчавый!
Я не сверну, меня удержат облака!

Я за урок о жизни благодарен,
И имя гордо пронесу твоё, любя!
Я сын твой, был судьбой тебе подарен!
Я - честь и гордость, сила я твоя!

12.12.2022


Рецензии