В Варшаве

С  другом  прибыл  я  в  Варшаву...
Со  служебными  делами.
   *     *     *
В отеле  заказали  пару
Веселых  и  милых,  бескомплексных  пани...

Нам  групповушку  пообещали.
   *     *      *
Всю  ночь  настраивались,
Расслабиться  пытались.
Но  комплексы  наши  нас  не  отпускали.
На  сверхшалости  так  и  не  решились.

Долго  пани  от  нас  ждали
Любви  и  ласки... Но  мы  им  не  отдались.

До  утра  проговорили...
Этих  пани  веселили...  Выпивали  и  шутили.
Этим  их  не  огорчили.

По  часовой  им  заплатили,
И,  под  утро,  проводили.
    *      *      * 
Я  жене  не  изменил!  Ее  ничем  не  наградил.

Командировка  удалась...
Я  ж  верный  муж!  Не  ловелас. 
 


Рецензии