sister-astra

моя астра-сестра
по спонтанным путешествиям,
я приветствую тебя

интерстелларами южного сна
мы включили нашествие
совпадений и звёзд,
и покинули дом,
где мы гладим лунных котов
по шерсти -
так нежно

нуминозности лёд
высох с глаз
наших противоречий,
выстрелил в саркофаг энтропии

текстуальная вязь
слегка выше предплечья,
аромат летних трав
морским бризом отмечен,
на сиянии фраз
обрываемся
шуткой

солнцецвет, луннодождь -
убегаю,
до встречи


Рецензии