Белый танец...

тот белый танец никогда я не забуду,
Сама пошла, дыханье  затая.
Твой первый взгляд всегда я помнить буду,
Меня вперёд ты вывел, не спеша.

И закружил в том сумасшедшем вальсе,
Обнявшись, мы летели над землёй.
В порыве близости и,вдруг,возникшей страсти,
Мелькнула мысль:"Как долго я ждала,родной!"

И старый клён,тихонько напевая,
Бродили мы по улицам ночным.
А снег всё шёл и шёл,от поцелуев тая,
И весь ты был и только лишь моим.

Уж много лет прошло,но память всё не может,
Забыть тот вальс,что вновь звучит в ночи.
Есть часть моей вины.Она тихонько гложет,
Но не вернуть его - зови ты,  не зови !

                ***


Рецензии