1027. Приближается Новый год

27.12.2022.

Приближается Новый год,
Но в душе что-то радости нет.
Пандемия в Китае идёт,
Украина ещё в огне.
Стыдно радоваться, ликовать,
Когда льётся родная кровь.
Всё же будем надеяться, ждать:
Боль пройдёт, мир вернётся вновь.
С Новым годом поздравлю всех,
Пожелаю здорвья, добра,
В добром деле пусть ждёт успех
И Любовь всегда будет права!


Рецензии