Взгляд

Пусть тело к земле и приковано,
Но взгляд мой вольно гуляет везде
Где мне гулять не дано было,
И с легкостью ветра летит к синеве,

К просторам вечернего неба,
Встречать первые звезды в нём.
А потом прыгает с тонкого облака
На красную лавочку под фонарём,

Чтоб насладиться светом янтарным
На фоне плавно густеющей мглы
И смаковать каждый отблеск
Слушая безмолвную песнь тишины.


Рецензии
С Новым годом! Светлых вдохновенных дней желаю Вам, счастья и благополучия!

Анна Павлова 86   01.01.2023 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
И с новым 2023!

Адель Тод   03.01.2023 15:04   Заявить о нарушении