Творцы на земле

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Творцы на земле, -
Кому то сильно мешают,
Европа и США, -
Весь мир захватить желают.
Вот от того они, -
На мир весь со злобою лают.


16:56 27.12. 2022


Рецензии