Ниточки судьбы

Живём теперь не так, как прежде,
Идём по тонким ниточкам судьбы,
Стараясь сделать шаг, не оступиться,
Чтоб в пропасть где-то не упасть.

Идёт проверка каждого на "вшивость",
На что способен тот или иной,
Готов ли он во имя светлой цели
Жизнь изменить и жертвовать собой.

Готов ли он идти к заветной цели,
Чтоб остановлена была война,
Чтоб мир вернул свои границы,
И жизнь была без горя и смертей.

Когда не просто всё и сложно,
Мы каждый выбираем для себя
Пути-дороги, цели в жизни
И с кем дороги эти разделить.

У каждого есть точка невозврата,
Когда решений изменить уже нельзя,
И остаётся только покаянье
Пред Богом, миром и людьми.

Живём теперь не так, как прежде,
Идём по тонким ниточкам судьбы.
Дай Бог, чтоб раньше срока нити,
Не оборвались, бросив в бездну нас.

27.12.2022 год.


Рецензии