Бес покоя

Бродяга смотрит в потолок.
И плюнул бы,да путь далёк.
И силы надо поберечь.
А хороша в деревне печь.

А уж хозяйка хороша!
Да больно чистая душа.
И отравляет бес покой:
"Не ты ограбишь, так другой..."


Рецензии