Слово о молитве

Пусть будет Божия среда
Благословением всегда!
Пусть будет ясен жизни путь,
Когда Господь укажет суть:

Не крестик наш, а Крест Христов –
Спасенье дарит от грехов.
Ходящим в мрачной полутьме
Он говорит: «Приди ко Мне!

С тобой Вечерю разделю
И покажу, как Я люблю!
Картины горя и побед
Откроет Библии сюжет.

Перед глазами чередой
Я проведу их верный строй.
Не зря Я дал тебе глаза –
Не только видеть образа,

Но жить по Слову Моему,
Тогда твою мольбу приму!
А если грешен, то молись,
Чтоб обрести святую жизнь,

Ведь совесть каждому дана –
И обличает нас она!
Молитва сердца – к Богу стон,
Любовь к Творцу – её закон.

Вмести разумной головой:
Христос Воскрес! И Он живой!
В молитве слышит голос твой!»


Рецензии