Чудеса под Новый год

Самый оригинальный и неожиданный авторский подарок на Новый год мне нынче сделала наш автор ЛитО, молодая поэтесса Дина Подлинева (Садыкова) - чудесные рукотворные цветы. Самое главное, что это чудо милая Дина сотворила сама из шоколада и горного мёда. Они напоминают и пионы, и розы - одновременно...
А как вкусно пахнут! Запахи новогодья, любимые с детства: хвои, мандаринов, шоколадных конфет... 

С наступающими праздниками, друзья! Пусть они будут волшебными и исполнятся наши мечты и желания, по возможности!


Рецензии