О сгнивший новый мир

Ты говоришь: мой мир давно прогнил, я плюну тебе в лицо за такие слова.
Как потертый винил в голове будет крутиться эта фраза снова и снова, но не только у меня, у тебя тоже.
Ты ещё не знаешь, но гниль распространяется довольно быстро, она проникает в тебя с плевком через кожу лица твоего.
Она дотронется до мозга, в котором ты накапливаешь мысли о чистоте духовной, но эти мысли уже перегной и передо мной стоит лишь подобие человека.
И пока ты строишь миражи о своем высоком и нравственном мире, гниль дойдет до твоего сердца, но найдет лишь надгробие – доказательство, что оно когда-то было.
Ты никогда не поймешь, что твой чистый мир – лишь красивая этикетка на конфете с говном.
Ты прав, мой мир давно прогнил, но из моей гнили выйдет чернозем, а твоя канет в глину с песком.


Рецензии