Сентиментальна я сегодня

У меня рядом с домом река,
У тебя океан,
У меня в голове целый мир,
У тебя "таракан".

Переполнены страхами
Тропки души,
И преграды стоят,
Не пролезть, не пройти.

Как разрушенный храм,
Во дворе, без крыльца,
Израсходован впустую,
Потенциал творца.

Поднимаясь все выше,
Но маши не маши,
Не дают меня слышать,
Твои миражи.

Мне зачем твои ноты,
Если негде играть,
Не нужны мне советы,
Я хотела сиять.

Протяни к верху руки,
Как крыла разверни,
Словоблудья от скуки,
Мне кидать не спеши.

Принимай мою силу и
Поднимешься ввысь,
Там мои искры блага,
В облаках разлились.

Я иду оставаясь,
В том же месте, одной,
Было время и верила,
Будем вместе с тобой.

Ты почувствуешь
Эти вибрации враз,
Все равно буду верить,
В приближение, в нас.


Рецензии