Мне всё равно, что скажут обо мне!!

Мне всё равно, что скажут обо мне,
лишь важно то, что я другим желаю.
Пусть будет мир и свет в родном окне.
Весь мир любовью я благословляю.

Мне всё равно, что будут говорить.
Я о себе всё, всё с рожденья знаю.
Вновь буду верить в лучшее, любить.
Я жизнь свою с любовью принимаю.

И доверяю Богу, как себе,
и с нежностью судьбу ему вручаю.
Я искренне Всевышнего люблю,
душой в свой мир Вселенную вмещаю.


Рецензии