шагистика по научному

Снова Шаг вперед. Пять шагов назад.
Шаг вперед всегда только невпопад.
Словно в гололед. Словно наугад.
Пять шагов назад - подставляем зад.
Кстати, и назад - тоже невпопад.
Подставляем зад тоже наугад.


Рецензии