Погашен свет

ПОГАШЕН СВЕТ,ЛУНАЛИ ВЗРЫВЫ.
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ МНОГО ЛЕТ,
КАК НА ОСТАНКАХ УКРАИНЫ,
ПРОРОЧИТ ГИМН,ЕЁ СЕКРЕТ.
ГДЕ СТАРИКОВ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУТ,
ТАМ УБИВАЮТ ГЕНОФОНД.
ЕВРЕЙСКОЙ РОЖИ НЕ ЗАБУДУТ,
ВСЕХ ОТПРАВЛЯЮТ ЛИШЬ НА ФРОНТ.
ТЕРПИТЕ ЛЮДИ -ПАТРИОТЫ
И ДЕНЬ,И МЕСЯЦ,ДАЖЕ ГОД.
НЕ ПОНИМАЮТ ИДИОТЫ,
УНИЧТОЖАЮТ ИХНИЙ РОД.
ЛЮДЕЙ СТРАВИЛИ И СМЕЮТЬСЯ,
ПОДСЧИТЫВАЮТ БАРЫШИ.
КТО НЕПОСМЕЛ ПОД НИХ ПРОГНУТЬСЯ,
КАЛЕЧАТ СМЫСЛ ЛЮДСКОЙ ДУШИ.
ДЕКАБРЬ 2022 Г.


Рецензии