Успокойся. Все Господь управит

Успокойся. Все Господь управит.
В сердце пусть вернется тишина.
Ангел крылья над тобой расправит,
Входит в дом жемчужная луна...
Завтра будет утро, что мудрее.
И с лучами первыми поверь,
Нужное решение созреет
Постучится не замедлив в дверь.
А сейчас - желанный час покоя
Нам дает вселенная опять.
Засыпай. Все к лучшему устроит,
Тот, Кто будет сон твой охранять

26 декабря 2022г.


Рецензии