Счастья Человечек

Счастья Человечек
Счастье в дом приносит!
Маленький комочек,
Мало что он просит:
Лишь любви чуточек,
В ротик угощенье,
Поцелуи в щёчки,
Мамы ощущенье.

Детка - радость в доме.
Пусть мама устаёт,
Человечек Счастья
Смысл придаёт:
Смысл взрослой жизни,
Смысл будних дней.

Человечка Счастья
Обниму скорей,
Расцелую в ручки,
Расцелую в ножки
Пусть идёт по жизни
По Добра дорожке.

Счастья Человечек,
Дочка иль сыночек,
Будь здоров и счастлив,
Маленький комочек!

27.12.2022
Фото: Сашенька с дочкой Лерочкой


Рецензии