Остаться..

                ...Остаться в памяти простым листком..               
                парящим , в небе осени твоей..               
                Касаться губ  , прохладным ветерком..               
                не исчезать , средь павших на землю теней...    
               
                Остаться в твоей памяти , дождём..               
                слегка колючим , но родным до боли..            
                Остаться в снах , где мы с тобой вдвоём..          
                летим к мечте , сомкнув в замок ладони...       
               
                Оставить в памяти , а может и забыть..            
                любовь и дождь , и строки из стихов..               
                И в снах своих  с другими быть..               
                а просыпаться , от совсем чужих шагов....(А.Ш.)


Рецензии