Баку построили Армяне

Баку построили Армяне!
Сей факт истории венец,
Тому свидетель - сам Творец
А не султана басурмане,

Что рушат храмы наших лет.
Из за порочности мышлений
Здесь нет, неясности сомнений,
Дающих правильный ответ

О кочевом пути барана.
Баран, не зная правды всей-
Откуда род его кровей,
Ворует древность Айастана,

Пытаясь обмануть весь мир,
Но ложь как зеркало укажет
И миру истину покажет,
Кто у баранов тех кумир...


Рецензии