Любить земная радость бытия...

***

Любить – земная радость бытия, и, в то же время,- мука.
Ценить  живых вокруг в сей час - и мудрость и наука.
Как тьма, проглатывающая свет, – конец любой вселенной,
Так и в любви…, в конце лежит безмолвная разлука.


Рецензии