***

А я уже привыкла без тебя...
Совсем одна. И днём. И поздно ночью.
Моя душа, открывшая глаза,
Тебя уже, поверь, совсем не хочет.
Но, провожая вечером закат.
Душа всё так же потихоньку воет.
И нет ответа: кто же виноват?
Как без тебя теперь мне жить с тобою???


Рецензии