Беглецы

     "Патриотом" быть зазорно
     В эти тягостные дни
     И бегут с страны достойной
     Люди алчные одни.

     Только трусы, эгоисты,
     Слуги западных господ,
     Когда, были коммунисты
     Честно жил тот "патриот"!

     Как же это получилось?
     Ведь предали мать свою
     Раньше сердце рядом билось,
     А теперь в чужом краю.

     Видно совесть потеряли,
     Ту, которой не была,
     И предателями стали
     За такие вот дела!!!
       
    


Рецензии