Плачут ёлки

Плачут ёлки
в декабре, под Новый год
И смола
с подрезанных сердец течёт.
Плачут ёлки, что бы радость принести.
В январе бессмысленно на свалку, перейти.

Ну не плачь ты, ёлочка моя
Ведь не буду больше
я, рубить тебя,
А
в лесу остались лишь пеньки
И для Лешего, не лучшие деньки.

Сделал
я себе прекраснейший каркас.
Всунул ветки - вот
и ёлка высший класс,
А
в лесу нам ёлки водят хоровод,
Осуждая, дикий наш народ.


Рецензии