Не буду вспоминать

Нет, я не буду вспоминать
Тех нежных встреч.
Мне больше не о чем мечтать
И нечего беречь.
Уже светает за окном,
Возможно боль утихнет днём.
Пусть больше нечего желать,
Но не о чем жалеть.

Твои ладони на плечах
Не обретут приют.
Слова застынут на губах.
Их здесь не ждут.
Как это глупо и смешно
Всю ночь смотреть в одно окно.
Застыли слезы на глазах,
И не стекут....


Рецензии