Современный Каин, современный Авель

Современный Каин,
Современный Авель -
Нет любви в них братской,
Дружба есть едва ли.

Как чужие братья,
В чем же здесь причина?
Не могу понять я,
И гнетет кручина.

Каинессы, Авелессы -
Тоже те еще "принцессы"!
Даже если не убьют,
Вволю кровушки попьют.

Вот с чужими мы другие,
Симпатичные такие.
Улыбаемся им тоже -
За спиною ж корчим рожи...

Авель, Каин... Злость от века
Не достойна человека!

   9 июня 2021


Рецензии