Сверху

Падает, падает снег
              Век
И на спирали Земля
             Не зря,
Жив в моём рукаве
             Рассвет
И в корочке сухаря
              Заря...
Падает, льётся дождь.
             Что ж?
От него из зерна
             Луна,
Что висит, словно, врёшь,
              Брошь,
Мне видна из окна
              Она...
Льются мелодии сфер -
              Верь.
Солнце горит в луче и
              Свече.
Я открываю вам дверь
             В Тверь
Словом, играючи на
              Ключе.


Рецензии