Европа собирайся

   Ну что, Европа, собирайся!
   Возьми свой ум, сожми в кулак
   И постарайся разобраться,
   Что делаешь сейчас не так.

Что пляшешь под чужую дудку
Известно всем уже давно,
А что в конце то танца будет?
Не думала, иль все равно?

   Все санкции, которые ты вводишь,
   Подумай ведь у палки два конца,
   Если один конец ударит по России,
   Второй, конечно, жди у своего крыльца.

Вот экономику свою разрушишь
Промышленность загубишь, а зачем?
Что б показать, что вы Единый Запад,
А ценности ведь не едят ни с чем.

  И получается у вас одна лишь «говорильня»,
  На деле вы не можете ничто,
  Остановитесь от словесного поноса,
  Подумайте, а кушать будите вы что?

   Россия вас, конечно, пожалеет,
   Накормит и простит вас дураков,
   Ну наберитесь смелости немного
   И о народе лучше думайте и без понтов!


Рецензии