***

О многом ли тебя прошу, моя Эфемерида?
Прошу, мне дай глоток души,
Взятый тобой из фильма,
А после  попрошу тебя поведать страшный случай,
Где всех убило молнией, а ты была везучей)
Хочу я знать, где ты живёшь
И в чем сейчас одет?
И правда ль крестиком ты шьешь
И веришь ли в приметы?
Катаешься на байке? Курила ль сигареты? Что слушаешь: винил, CD или кассеты?)))
О многом так хочу спросить,
Но доведется ль случай?
С тобою мне поговорить,
Что б любопытством не измучать,
Хочу я все в тебе познать
Задолго до рассвета,
Боюсь, что луч пробьет окно,
Оставив без ответа...
И я пойму, что нет тебя...со мною, но есть где-то....
Болтаешь мило у окна и шлёшь Ему приветы...
Или на кухне в ярком фартуке
Жаришь мужу котлеты...
Не знаю где и для кого
Горишь горячим светом,
Даря души своей тепло
И нежность рук согретых..


Рецензии