Маленькая ведьмочка

                "Я маленькое существо" - сказал Пятачок.

Маленькую девочку так легко обидеть,
Маленькую девочку ищет Серый волк,
Маленькая девочка умеет ненавидеть,
Маленькая девочка знает в этом толк.

Все её кумиры - монстры, да вампиры,
Ведьмы, вурдалаки, всякое  зверьё,
Только нет среди людей у неё любимых,
Ни подружек, ни друзей нету у неё.

Снятся по ночам ей жуткие кошмары,
В них она хозяйка и сильнее всех,
Служат там ей преданно опаснейшие твари,
И в делах сердечных ждёт её успех!

Маленькая девочка спит, как ангелочек
Кто бы мог подумать - в чём её секрет,
Что, душа её больна и чернее ночи,
А в глазах безумие и просвета нет.

Вот, идёт по городу, будто в тёмном лесе,
Бантики в косичках, в розовом пальто,
Маленькая девочка, - пара глаз бездонных....
Маленькую девочку не поймёт ни кто.

Маленькую девочку так легко обидеть,
Маленькую девочку ищет Серый волк,
Маленькая девочка умеет ненавидеть,
Маленькая девочка знает в этом толк.
 


Рецензии