По выжженой равнине

«По выжженной равнине, за метром метр
Идут по Украине солдаты группы «Центр»
В. Высоцкий

И снова танки по Украине,
И снова лезет на нас фашист.
Забыты все красные линии,
А враг коварен, нагл и ершист.

А кто же в танках зеленых этих?
Да наши, бывшие, по крови,
И как в бинокль могли заметить-
Шеврон со свастикой- крест вдали.

Последних лет 30 дались им недаром:
Мозги промыли надолго им:
Хватило здесь всем, молодым и старым.
Забыли, что наш народ-то един.

Америка смотрит сверху и радуется,
Как славяне братишек бьют
Она шлет все, что им может понадобиться,
Чтобы справить победный салют.

Только мы уж не братья- а вороги лютые:
Море крови меж нами лилось.
Не простим преступлений как у Малюты мы,
Чтобы от Бога им всем воздалось.

А после, когда все свое получат,
Вспоминать будем как дурной сон.
Тогда и поспорим, что может быть лучше –
Горилка или наш самогон.


Рецензии