Философия жизни продолжение

И снова жизнь вперёд,вперёд
Устроила бега
На "ипподром" меня зовёт
Пусть даже я не та.
Не так стремителен мой"бег"
Не так блестят глаза
И только мысли ,лишь вперёд
Стремятся все туда.
Мне кто то шепчет"Ты должна
Успеть сказать слова.
Как жизнь прекрасна и чиста
Вселенная добра."
А как прекрасен этот мир!
Волшебных грёз мечта
Где от стремительности рек
Кружится голова.
Вершины гор зовут людей
В стихах должна писать
Как извергается вулкан-лаву описать.
Слова,слова и строчки вновь
Ложатся на листок
Опять в глазах туман,огонь
И сердце больно жжёт.
Опять,куда б ты не взглянул
Везде идёт народ
А транспорантов полотно
Полиция сечёт.
Но вновь идут,идут ряды
Беда у всех одна
Свободу ищут и права
Чтоб жизнь вновь зацвела.
Но в беззаконии живёт давно уж США
Лишь Украине шлёт и шлёт-снаряды.
Там война.
А Дьявол кровью обагрил
Зелёный шар земной
И зелень яркую срубил
Ракетами - долой.
И льётся кровь,как из ведра
Свой ты ,иль чужой
А мысль у Запада одна
Сравнять РОССИЮШКУ с землёй.
Спрошу у БОГА о судьбе
Судьбе планеты всей
Он Автор Книги Бытия
И знает всё о ней.

И ГРУСТЬ И РАДОСТЬ,СЛОВОМ ВСЁ
ОБРЯЩЕТ ТОРЖЕСТВО
ПОДНИМЕТСЯ СТРАНА С КОЛЕН
И РАСЦВЕТЁТ ДОБРО!!!

Сказал- и солнечным лучом
Прошёлся по земле
ДА БУДЕТ МИР ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ
ЛИШЬ ДЬЯВОЛУ ГОРЕТЬ В ОГНЕ.

    ДЕКАБРЬ 2022 ГОД.


Рецензии