Казачья боевая

Мы потомки казаков православных воинов,
Развиваем свой присуд и живем достойно:
Восстановлена станица, восстановлен хутор,
Возрождаем мы границы, возрождаем гутор.

Мы - народ непобедимый, Дона сыновья,
Нам бы в поле, да в раздолье шашку, да коня.
Что нам беды да тревоги, не было б тоски,
Наша доля - степь да воля, мы же казаки!

Мы попремся напролом, что нам путь окольный.
Наплевать нам на царей, мы народ ведь вольный.
Царь у нас один-единый - Боженька родимый!
От того нас не сломать, мы непоколебимы.

Ну а жинки, наши жинки - гарные дивчины,
Красотой своей пленяют, не пройдешь и мимо.
Ну а если к нам с войною, то уж берегитесь:
Руки скрутят, ноги вырвут, а потом молитесь.


Рецензии