Сашка, здравствуй...

Сашка, здравствуй. Рассказывай, как ты?
Говорят, у тебя там дождь.
Зная твой упёртый характер,
Не признаешься, как живёшь.

Не расскажешь где спишь.. А спишь ли?
Есть ли доступ к еде и воде?
И когда там у вас затишье,
Вспоминаешь ли обо мне?

Я тут, Сашка, читала в сводках,
Что опять за обстрелом обстрел...
Помолюсь, чтоб любую наводку
Бог от вас отвести успел..

Знаешь, мне тут почти не страшно,
Я пока что держусь молодцом.
Здесь ты снишся такой домашний,
Там ты смерти смотришь в лицо.

Помнишь песню, где вышел ты, Сашка,
Поздним вечером с нами на связь?
Каждый раз от неё мурашки,
Пусть бы только она сбылась.

Я писать тебе не перестану,
Даже если ответов нет.
Верю, всё там идёт по плану...
P.S.
Не забудь свой бронежилет.


Рецензии
До мурашек. Шикарное, глубокое, прочувствованное произведение! Браво!!!

Евгений Геннадьевич Леонов   04.01.2023 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений 🙏

Наталья Ольшевская   06.01.2023 15:58   Заявить о нарушении